про потерю

а теперь про потерю

про потерю моих невооруженных солдат,
которые то и дело сидят молчат,
которым вроде бы все равно
но они ждут других ребят
и надеятся снова на чудо

то что меня убивает до сих пор
это то, что разговоры с тобой
становятся все более резкими
бесполезными, и не вескими
я же не могу дать должный отпор

сижу и жду, когда все само собой уляжется
блаженный мой, музыкант упражняется
сидит по ту сторону экрана
и вконце концов я виню себя,
что главное не сказала


Рецензии