Напутствие правоверным

Если ты не читаешь Коран!
Не встаёшь под зов муэдзина,
За тобою придёт шайтан
И помочится он в твоё рыло!
Ты, который решил для себя,
Что аллах меня тут не увидит,
Но отец из дальних краёв,
Проклянёт не путёвого сына!
Ты не думай, что за горой,
Для тебя рай открылся прекрасный!
Ты ишак, на чужой земле
И жизнь твоя будет ужасной!
Никогда ты не сможешь во век
Ощутить аромат нежных гурий,
Испивая из кубка вино
И харча свиней на досуге!


Рецензии