Экспромт на Поэтам Сергей Завгородний

Экспромт на «Поэтам» (Сергей Завгородний)

"Поэт, в свой век тебе брести
Гонимым и с котомкой.
А был ли кто велик в Руси -
Оценят лишь потомки."
....................

Удел поэтов коль таков,
Не нахожу я больше слов...

Оценят, будут изучать
И книжки вдруг печатать.
И не ценили что его,
Быть может..., даже плакать...

23.01.12г.


Рецензии