душа

Что же тебе душа неймется
Что не плачется в закромах
Что как кошкой внутри скребется
Да не тешится все никак

Обещали душе теплый шарфик
Чтоб согреть средь холодных зим
Обещали чаи и вкусный завтрак
Но оставили пепел один

Обещали любить, никогда не бросить
Очень братскую ей любовь
Обещали греть и всегда заботить
Но разбили ту душу вновь.


Рецензии