Притеснители

Вас знают люди,жадных злобных,
Властных, наглых и негодных,
Вы трудящимся на шею,
Свой набросили ошейник,
По привычке, без оглядки,
Наживаетесь на взятках,
А кто в руку не даёт,
В судах дебрях, пропадёт,
Не стесняясь на виду,
Бьётесь насмерть за трубу,
Золотым дождём фонтан,
Из трубы вам бьёт в карман.
Начиная с перестройки,
С уголовным взглядом бойко,
Разделили свой народ,
На рабов и на господ.
Народ налогами здавили,
Воров в законе прикормили,
Посадили их в палаты,
Чтоб гребли они лопатой.
Вы пришли как, бизнесмены,
За деньгами спринт - спортсмены,
Вместе с вами олигархи,
Лицемеры патриархи,
Там лоббисты депутаты,
Все единым синдикатом,
Не во сне, а на яву,
Всё добро свезли в Москву.
Притеснители - ехидны,
Вас тьма кругом, но вас всех видно,
Ваше семя Каина,
Весь мир привёл в отчаяние.
В грехах разгуле вольности,
Не скрыть вам ваши склонности.
Вот ситуация Гоморры,
Развела развратных - свору.
Но разврат, как яд аспида,
Убивает губит СПИДом.
Вы что вожди и мудрецы,
Совсем не не знаете отцы,
Что здесь в России молодцы,
Жизнь меняют, на шприцы.
Не зная правды и советов,
Не зная истинных ответов,
С позволением священников,
Духовников мошенников,
Ложью прикрываетесь,
В грехах своих не каетесь.
Но всю ментальность вам не скрыть,
Мотивы ваши,ваша прыть,
Ухищрений провокаций,
Бумаг прикрытия и акций.
В своих бесчисленных аферах,
Вы потеряли чувство меры.

Но вам на всё, не хватит сил,
Ведь Божий ангел вострубил,
Он снял последнию печать,
Готовитесь Богу отвечать.


Рецензии
Молодец! Пусть нас они во всём обманут, но перед Богом все предстанут!

Зинаида Крюкова   03.02.2012 18:46     Заявить о нарушении
Да из песни слов не выкинешь.

Аполлос   01.03.2013 19:48   Заявить о нарушении