Выпъем, выпъем, наливай...

Выпъем, выпъем, наливай
Терпкого вина!
Я залить желаю
Искры огонька,
 
Искры, что теплились
У меня в груди.
Неизвестно что-то будет
На моем пути.
 
Обманула ты меня
И с другим ушла…
Я залью любви окурок
Чаркою вина
 
Прежде женщин уважал,
Верил, как себе.
Мудрецы твердили верно:
Истина в вине!
 
Я пойду с друзьями
В ближний магазин,
Что-нибудь мы вместе
Соообразим.
 
Мы найдем в веселье счастье
За столом одним,
В тосте дружеском бокалы
Мы соединим.


Рецензии