Мечты девушки

Девушка красивая в городе живет,
Очень много мальчиков встречи с нею ждет,
Где же твой единственный,милая моя,
А вокруг нее сейчас лишь ее друзья.

Мужского внимания ей не занимать,
Звездную любовь свою хочет повстречать,
Как расположение ее заиметь,
Может на гитаре ей под окошком спеть.

Большие желания прямо у нее,
Чтобы он богатым был и любил ее,
Чтобы на руках носил,авто он водил,
Он высок,силен, умен, знаменитым был

И гордиться им везде,чтоб могла она,
А любовь другая ей вовсе не нужна,
Девушка красивая,может ты звезда,
Ведь такой не встретится может ни когда.,


Рецензии