Вночь

Вночь: кого  не  дождусь –
С тем  не  стану   потом  в  разговоры  входить.
Вдень: кому  не  приснюсь,
Не отдам  свои  самые   жаркие  полдни  июля.

Ширь, которую  не   с  кем  мне  будет  смыкать,
Расстелю  на  заоблачных  высях  и  далях.
Нет  на  свете  равнин,  где  бы   спрятаться  мне
От  того, кто  всё  ищет  меня  и  найдёт
В  тех  кварталах, где  я   раньше  ещё  не   жила.

                26.03. 07 г.


Рецензии