И во мне нет ни толики силы

Пусть в душе моей много изъяна,
И исчерпан мой жизненный путь,
Но прошу тебя, дай мне покоя
И меня, как и всех, позабудь.

Зачерствела ты, стала другою,
В зависть черную кутаешь суть,
И винишь меня снова и снова,
Да стенаешь в сплетении рук.

И мне вся ты сейчас безразлична,
Душу выела червем ты мне,
И во мне нет ни толики силы,
Чтобы вновь обернуться к тебе…


Рецензии