Лесная любовь

Елочки-иголочки, модные Дюймовочки,
В цвете сказки, вдоль зимы,
Вы стоите, укрываясь, милые мои!

Ждете лета и весны,
С ними света и тепла, ждете вы всегда,

И в душе, и в каждом вздохе,
Верим, любим, открываем,
Отводя печаль, невзгоды,
К сердцу двери раскрываем,

Этот мальчик, его стан,
Тот, с которым не до сна,
И улыбка его вечна, и в глазах все тот же блеск,
Зная точно – будем вместе, нашептали облака!

В яркой, пестрой обстановке,
Лес, листва, биенье сердца,
Учащаясь, бьется чутко, да без всякой остановки,
Взяв свой курс на юго-запад, где любовь проснется завтра,
Отведя глаза хмельные, на ладонь слеза скатилась,
Взгляд упал, дыханье сбилось,
Ель по ходу в дуб влюбилась!


Рецензии