любовь

Любовь-прекрасная страна!
Где бродим вместе ты и я,
Где жизнь твоя-там и моя

Не каждому дано понять,
Что "жить"- не значит выживать,
Где есть любовь-там небеса
Где есть любовь-там чудеса!

И в той стране нет места злу,
Нет места ненависти,лести..
И лишь открыта дверь тому,
Кто жизнь решил пройти в ней вместе.

И пусть страдать в ней будет тот,
Кто пренебрег ее дарами,
Кто насмехался,не берег,
Того,что послано Богами.

И пусть страдает он всю жизнь,
Как заставлял страдать другого
Пусть жизнь его,как страшный сон,
Терзает душу,совесть снова...

И ,может,скоро он поймет,
и осознает он ошибку,
Ведь жизнь ему вновь шанс дает!
И открывает в МИР калитку...


Рецензии