Это был лишь сон

Это был красивый сон,
время шло тогда не обычно.
В руках держал свой телефон,
и целовал тебя лично.

От чистого сердца тебя обнимал,
и призновался в любви красиво.
Только одно тогда понимал,
тебя пропусть не мог мимо


Рецензии