Уж если ей даётся выбор, поглубже место ищет рыба

     На "отъездной" женился,
                и отныне,
     Благодаря прекрасной половине,
     От дедушки и бабушки ушёл...
     Так хорошо
                с загадочной душой
     Найти себя в каком-нибудь Берлине!..

                Январь 2012


Рецензии