Я кукла

Я КУКЛА..ДА ДА ДА..ВСЕГО ЛИШЬ КУКЛА. И НЕ ХОЧУ..О БОЛЬШЕМ И МЕЧТАТЬ. ЛИШЬ БЫ ЛЕЖАТЬ..С ТОБОЮ..КАЖДЫМ УТРОМ. ТВОЕ ДЫХАНИЕ..НЕЖНО СОЗЕРЦАТЬ. ВДЫХАЯ ЗАПАХ..ТРЕПЕТНЫХ ВОЛНЕНИЙ. ЧТО НАС СЖИГАЮТ ..НОЧИ НАПРОЛЕТ. ЖЕЛАНИЙ БУРИ..НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. В СПЛЕТЕНИИ ТЕЛ..БЕССМЕРТНЫХ ДУШ..АККОРД. В ВОЛНАХ ТОНУТЬ..ОТБРОСИВ ЖИЗНИ ПАРУС. ВО ЛЬДАХ ДРОЖАТЬ..МУРАШКАМИ ПАРЯ. ВУЛКАНОМ БРОСИТЬ..МАГМЫ ЖГУЩИЙ ЛАВУС. С ЗЕМЛЕЮ СЛИТЬСЯ..ЗЕРНЫШКОМ ВЗРАСТЯ. Я КУКЛА..ДА..В ГУБАХ..ГЛАЗАХ..Я КУКЛА. ИГРАЙ СО МНОЙ..ВСЕ НОЧИ..НАПРОЛЕТ. ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ..А Я СМОТРЕТЬ..ПОД УТРО. В ЖЕЛАНИИ СНОВА.. БРОСИТЬСЯ..В ПОЛЕТ.


Рецензии