Осень на душе

Осень на душе и за окошком,
Осень поселилась навсегда,
Ты ушел,а в жизни все так сложно,
Ты ушел, а как же я одна?

Как же без тебя мне жить любимый?
Некому дарить свою любовь,
ты ушел, а дождик за окошком
мне напомнит стук твоих шагов,,,

Побегу открыть тебе я двери,
Только на пороге никого ,,,,
Осень на душе и за окошком,
Как же без тебя мне не легко,,,,


Рецензии