Вы незнакомы мне

Вы незнакомы мне...
Так что же,
Едва завидев Вас,
Нема,
И набегают волны дрожи?
От Ваших глаз
Схожу с ума?..

И я Вам вовсе не знакома,
Но отчего же стопор Ваш?
Иль тоже Вас настигла кома,
Но хоть душа ещё жива?

Ну, не алейте,
Подойдите,
Не подходить же мне самой,
А Вы глядите и глядите,
А мне пора уже
Домой...


Рецензии