куча не фильтрованный строк

и снова я хочу наговорить тебе кучу не фильтрованных строк
а после, закрыть свое сердце на прочный, прочный замок,
забыться, учесть все минусы и отчаянно жать на курок.

я много могу тебе наговорить всякой фигни
но ты верно заметишь и начнешь зажигать огни
в пустом городе то и дело сиди, молчи
а у нас же нет! снова потеряны золотые ключи

бесполезно отчаянно врать друг другу
пробежавшись по линиям высоковольтных дорог
я как всегда с собой беру подругу
и едва переступлю порог

ты догоняешь и причитаешь мне законов свод
что скоро солнца заход
реки текут, и до дому нас точно не довезут
ухмылка..ямочка, уголочки губ
ты окажешься прав, и в этот раз нас не попрет,
а я окажусь в лесу и рядом темный, бездонный пруд..


Рецензии