Заходи ко мне, грусть-тоска... 18. 01. 2012

 Заходи ко мне, грусть-тоска.
 Погрустим, потоскуем по-русски.
 И наган, и патрон у виска...
 А рулетка – ведь это искусство.

 Заходи, не топчись у дверей.
 Повезет – выпьем горькой до дури
 И прогоним ватагу чертей,
 Доведя наши глотки до бури.

 Я тебя научу в дурака.
 Мне, шуту, ведь положены карты.
 Облака напущу табака
 И открою в тебе я таланты...

 А пока отойди. Не мешай
 Барабан прокрутить на удачу...
 Чай придется с тобой выпить чай,
 Закусив леденцами на сдачу.


Рецензии