***

Выпал снег в нашей хрупкой ракушке

От неясности и несвежести

Ты ударь молотком по чашечке

И разбей мой сервиз невежества

 

Оторви ты мне ухо страстная

Прокуси ты мне горло с рьяностью

Ты попей моей крови с жадностью

И на печке изжарь кровяночку

 

Бритвой острою и не дрогнувши

Ты отрежь мою лысую голову

Помести ты ее в духовочку

И спляши танец ведьма голая

 

В аккурат руки-ноги ножовочкой

Ну а ржавым серпом по Достоинству

И не будет причины ссориться

И забудется месть и воинство

 

Выбрось тело обрубок на улицу

Пусть гиены еще потешаться

А остатки зарой на мусорке

Успокой вампиризм свой и бешенство

 

А в утробе набухли почечки

Пьяный день – много пива и водочки

В моем сердце весна средь осени

Ну.простите! Давайте по соточке!!!!

 


Рецензии