В свете утренней зари...

             ***

     В свете утренней зари
     На ажурные листы
     Выступают, словно пот,
     Капли утренней росы...

        Я вдыхаю воздух в грудь,
        В нём твой запах и тепло,
        А в сознании моём -
        Прошлой ночи волшебство...


Рецензии