Пейзажик

Так смешно стоящие домики.
белой дымкой подёрнуты крыши.
неприязненно косятся дворники.
моя мысль летает чуть выше.
небо синее,чистое,белое...
крикунов стая громко ликует.
на заре раздаются здесь скрежеты,
и погода не очень балует.
с неприязнью и горькой обидою
 смотрит издали злая овчарка.
розоватою пылью разлитою
 заливается солнце не жарко...


Рецензии