Слава тебя полюбит

Слава тебя полюбит,
Вверх подарив билет
Массам людским протрубит
Солнечный твой рассвет
         Слава тебя заводит
      Сердце ж покоя ждет
      Слава к тебе приходит,
      А простота уйдет
   Дружбу твою заменит
Выведет в новый круг
Слава тебя изменит,
Что не узнает друг
        Слава твой мир размажет
     В быстрорастущий темп
     А под конец покажет
     Свой заостренный серп
   Корни мечты надрубит
Вырвет души завет
Слава тебя погубит
Игом фальшивых лет
25.02.06



Рецензии