Оглянись только раз

Оглянись только раз,
Посмотри на меня,
И увидишь себя
В этот поздний уж час
В отражении глаз,
На тебя что глядят.
 
В этот вечер они
Ищут встречи с тобой,
Ничего я с собой
Не могу сотворить
И иду в этот миг
По пятам за тобой.
 
Ты бежать не спеши,
Все дела подождут,
Ни куда не уйдут,
Ты пожар не туши,
Что в груди. Разреши
Мне в глаза заглянуть.
 
Я хочу в этот час
С тобой рядом стоять
И с деревьев, как знать,
Нас закрыла б листва.
Оглянись только раз,
Посмотри на меня..
 


Рецензии