Спасибо! Не стоит...

Спасибо! Не стоит...
Собирать мечты из осколков,
Забывая про то, кто ты есть,
Находя в стоге сена иголку,
Навсегда зарывать в него честь...

В час жары уходящего лета
И с листвой ярко жёлтых берёз,
Искать правды или ответа
На поставленный чётко вопрос...

Спасибо! Быть может...
Догорая, костёр умиленья
Завершит навсегда разговор.
Толи с глупости, толи с затменья,
Идя преданно на перекор

Быть в ловушке у собственных мыслей 
И в долгу телефонных звонков, 
Нарисованных красочных линий
И не прожитых сказочных снов...


Рецензии