поздравление с юбилеем

когда годА несут мажорность дат,
нас приближая к важным юбилеям,
мы смысл слов особеннее греем
и вносим в них значительнее вклад.

ведь каждый миг, что прОжит, мил и свят,
с тобою рядом, папочка любимый,
любая хворь пускай проходит мимо,
ну а здоровье крепнет во сто крат.

пускай не меркнет свет в глазах живой
и веселит всех "вечный энерджайзер",
и молодёжь своим задором дразнит
его оптимистический настрой.

желаем от души, чтобы всегда
таким непринуждённым оставаться
и чувствовать себя всегда на "двадцать"
в свои уже почтенные годА!

23.01.2012


Рецензии