Любимица

Приятно получать
Подарки и сюрпризы.
А у меня опять
Желанья и капризы.
Мне лишний могут дать
От тортика кусочек.
Ведь трудно отказать
Своей любимой дочке!

Припев:
Любимица-любимка
С удачею в обнимку
Иду я по тропинке
Чудесной той страны,
Где все, как «в шоколаде»,
И на листке тетради
Напишет кто-то: «Ай лайв ю»
И это все -  не сны.
2.
Подснежники зимой
Лишь в сказке зацветают.
А для меня весной
И снег быстрее тает.
Секретом (советом) поделюсь, -
Ведь он совсем не сложен:
Я миру улыбнусь –
Он улыбнется тоже!!
Припев: тот же


Рецензии