***

Мы любим тех кто нас не любит ,
Мы губим тех кто в нас влюблен .
Всегда так было есть и будет.
Тупейший подлости закон.
Зачем все так? Ну кто же скажет ?
Не спать ночами, думать о тебе…
Грустить и плакать .А на утро будто не было печали
И всем ты улыбаешься уже.


Рецензии
Прекрасные слова! Спасибо вам.Надежда.

Надежда 45   23.01.2012 17:05     Заявить о нарушении