История о непростом и сумашедшем человеке

Ослабевшие бледные руки,
Галлюцинации, странные звуки.
Все пальцы в осколках стекла.
Далеко устремлены мои глаза.
Их взор такой холодный и жестокий.
Весь мир им кажется далеким.

Незваный гость нарушил тот покой.
Зачем он так? Ведь я простой изгой!
Ненужный миру человек.
Нет больше смысла, хоть живи вовек!
Зачем тревожишь ты меня?
Мне ведь осталось пять минут до сна.

Сам Сатана воззвал в обитель огненной ночи.
Он шепчет: «Ты больше не нужна…умри!»

Пусть люди не поймут: им не дано!
В логической цепочке – смерть главное звено
И главный козырь в дьявольских руках.
Ах да, останется ли горечь в их сердцах?

Хотя неважно, уже мне все равно!
Все чувства испарились так давно…
История забудется навеки,
О непростом и сумасшедшем человеке…


Рецензии