Кровь слаще любви

Воды одной мало.
Я пью так устало
Вино из порванных вен.
Слегка прикасаясь,
С любовью стараясь
Избавляю тебя от проблем.

Ты уже еле дышишь,
Своего сердца не слышишь.
Но глаза ты не хочешь закрыть.
Жизнь утекала
В мои губы попала.
Я подарю тебе другую жизнь, так и быть.

Жизнь без страданий,
И разочарований.
Ты будешь всегда молодой.
Но тут не кино,
Есть одно но.
Не будет ли цена слишком большой?


Я так увлекся,
От тебя чуть отвлекся.
И пропустил важный миг.
Кровь без остатка,
Было так сладко.
На лице твоем застыл немой крик.


Рецензии