Из старца Николая Гурьянова

ИЗ СТАРЦА НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА

Я, как всегда, друзей своих крылатых
Питаю. Ведь зима уже. Пора.
Солидных с полдесятого утра
Обслуживаю. Малых же пернатых,
Особо воробьишек вороватых,
С трёх пополудни. Более трёхсот
Я посетителей за день обычно
Кормлю пшеном. И многих знаю лично.
До лета хватит корма без забот.
Ну а не хватит, подзайму немного.
За всё благодарю кормильца Бога.

9.12.11 г., день


Рецензии