весна

    
весна сводит мосты. правда ли?
вопросы все просты. намеренья чисты.
в кафе пошли.

весной растет трава. правда же?
и неба синева. и кругом голова.
к окну ближе.

рассвет всему весна. правда так?
открыта и честна. по девичьи ясна.
да он чудак.

не мог ей рассказать никак:
как солнца яркие лучи,
и как волнение свечи,
как ветер счастья и потерь,
когда открылась в доме дверь,
как облака больших фигур,
как горы каменных скульптур,
как череда бегущих дней, -
напоминало все о ней!...

весна смывает боль. снова ноль...

10,02,2009


Рецензии
Хорошо написано с философским видением!!!)

Сергей Венедиктов   23.01.2012 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось. Стих не однозначный. Поэтому, думаю, понравится не всем.

Владимир Лужецкий   24.01.2012 13:04   Заявить о нарушении