Грязь!

Уж если вам попала грязь под ноги
вы распрощайтесь с ней легко
она совсем не даст дороги
войти в вас может глубоко

так отмахнитесь пусть скучает
и при дождях другого ждёт
пусть каждый в этой жизни знает
что грязь засохла и не лжёт

она притворна по погоде
и как кисель липуча ,страсть
но только стоит ей засохнуть
не что не может она дать


Рецензии