Россия-Победа

  Земля наполнится слезами,
  Как океаном и морями,
  Но нет другой земли красивей,
  Чем многоцветная Россия!
 
  Леса,поля и все тропинки,
  Как на деревьях паутинки,
  Мы с детства будем помнить их,
  И всех любимых и родных.

  Но наши прадеды и деды,
  Дошли до самой той победы.
  Где кровь лилась и плакала земля.
  Потом запели птицы счастья,
  Прошли страшнеишие ненастья,
  И слёзы выживших в глазах,
  Слова родных в записках на устах.
 
  Но реки смыли кровь тех павших
  А память всё ещё полна.
  Теперь мы помним вечных-ставших.
  Знамён и сильные сердца.
  И будет каждый верить в чудо,
  Зато не будет уж войны
  Надежда знает,что по куда.
  Любовь в глазах пока увы.
  Надеясь, верить в их любовь,
  Воину мы победили вновь!


Рецензии