Полицаи убивают детей

21 января 2012 года в 75 отделение полиции Невского района
г. С-Петербурга, что на проспекте Большевиков дом 30,
был доставлен 15-летний подросток, подозреваемый в краже дамской сумочки.
 Местные полицейские, при допросе, применили фашистские методы пытки и забили мальчика до смерти.


 А у нас, в Ленинграде,
Фашистские гады славно вольготно живут.

Служат в полиции
После фильтрации, долг свой преступный несут.

Если попал ты им в подозрение,
Тут уж им власть подавай.

Выбьют признание
И с наслаждением будут тебя убивать.

Злобно ударят в челюсть рукою,
Чтобы на землю свалить.

Ну, уж за тем бьют по почкам ногою,
Могут и палкой добить.

Рожи опухшие, пена как в бешенных,
Их никому не унять.

Душеньки грешные с кровью замешены,
Чтобы людей убивать.

Власть их возьмёт под служебное крылышко,
Труп потом выбросят в пруд.

Премию выпишут, всё будет чистенько –
«Слався», полиция, черный ваш труд!

23.01.12 г


Рецензии
и таких случаев много, только всё тихо проходит
ужасная власть

Галинас   26.01.2012 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались. Конечно, да.
Это редкий случай, что мы узнаем о бесчисленных издевательств
нашей полиции над гражданами.
С уважением,

Михайло Барановский   27.01.2012 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.