Небытие

Ни  Рада, ни Ая, ни Дога, ни Бьявола…
Есть сила, создавшая из ничего.
Быть может, ничтожен, быть может, бесправен я,
Ыы… вой разрывает мой тьму за окном.
Ты можешь подумать, что бред сумасшедшего,
И бредом бреду, как по тонкому льду
Едва ли кольнет меня страх по прошедшему
… едва ли я в Ай или в Рад попаду.


Рецензии