Почувствуй...

                ***

     Почувствуй,как гоняет сердце
     Во мне безудержную кровь,
     Почувствуй судоржность жеаланий,
     Почувствуй жгучую любовь!

        Когда лишь от прикосновенья
        Может обуглиться душа,
        Что против страсти пожирающей
        Мне пламя адского огня???

     И что мне рая наслаждения?
     С тобой их знаю на земле...
     Ты - дьявольское искушение
     И Бога дар в моей судьбе!!!


Рецензии