***

Цве  -  ТЫ!


Будь грациозной царицей РОЗОЙ
Будь ярко-красной весной-МИМОЗОЙ
Символ любви как ОРХИДЕЯ
Счастливой прелестью сказка ЛИЛЕЯ

Будь необычна, как ГИППИАСТРУМ
Будь доброй чистой садовой АСТРОЙ
Будь как ФИАЛКА – кроткой и нежной
Первой улыбкой словно ПОДСНЕЖНИК

Пусть будет рядом любовник ФИКУС
Пылкий и страстный словно ГВОЗДИКА
И все мужчины в руках ГЕРБЕРЫ
И на ПИОНАХ вино с фужеров

И возле дома цветут ТЮЛЛЬПАНЫ
На всякий случай расти БАНАНЫ
Будь в своей жизни ЧЕРВОНОЙ РУТОЙ
И в моем сердце как НЕЗАБУДКА


Рецензии