Однажды

Ты однажды ушёл…  Я осталась одна
Среди чувств неостывших, но колко-морозных.
Ты ушёл…  И опять вдруг умолкла весна
Заглушив звон ручьёв робких и осторожных.

И остыла постель, пеной снежной маня.
Тёмной впадиной след на соседней подушке…
Сквозняком ветерок на душе у меня
И, как службы десант, мне в спасенье подружки.

Сигареты… Вино…  Горечь болью в бокал…
Я, не чокаясь, выпью, тебя поминая.
Чёрный, адом кромешным, час этот настал,
Одной фразой своей меня выгнав из Рая.

22.01.2012г.


Рецензии
Жизненное стихотворение. Сильно написано!

Эль Эстро   07.08.2012 14:36     Заявить о нарушении