Индустрия разврата

ИНДУСТРИЯ РАЗВРАТА

По жизни, в рот спиртное не беру
и представляете, уверенно гребу.
Пороги обходить легко мне удаётся,
а тот кто пьёт, над "дураком" смеётся.
Спиртное не мешает и ему сражаться:
он лезет напролом, он любит драться.
Не мало полегло уж тех "бойцов",
мне не смешно, я помню молодцов,
какими были все до дружбы с змеем,
но у костра мы вместе рук не греем:
ушли, уходят в мир иной - утрата...
Мне не хватает смеха вашего, РЕБЯТА!
....................................
Казне же государства выгоден доход:
индустрия разврата продолжает ход.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии
Не государства, а в карман магнатов
стекают денежки, казну минуя ...

Сергей Веретенников   23.01.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.