На совещании

Члены оказались все бракованы,
Лидера в них не отыскать,
Партийные мандаты припаркованы,
Остаётся лишь рукоплескать.

Вы мозгами то не очень,
Не надо массы возбуждать,
Вот будет в марте осень,
Тогда и будем зажигать.

У кого там зачесалось?
Оппозиция, проследуйте в сортир!
За дерзкую такую шалость,
Пусть отвесят вам зефир.

Это что за смехуёчки?
Тут вам знаете - не там!
Нули крупнее пишите на листочке,
Глаза не соображают, по утрам.


Рецензии