страсть

Горячие потные руки
Ласкали и нежно играли.
Вздохи протяжные звуки
О чем-то с соблазном шептали.

И, в неимоверном желанье,
Пускались развязные мысли.
В устах проскользнули признанья
И в воздухе где-то повисли.

Укутавшись в сладкую негу,
Тела безнадежно сплетались.
Сплелись как растений побеги.
Души две в одну умещались.

И небыло больше запретов.
И все безнадежно беспечно...
Прошло сумасшедшее лето.
Ни что в этом мире не вечно.


21 июня 2009


Рецензии
Жаль, что лето прошло!!!Понравилось!

Сергей Венедиктов   23.01.2012 20:01     Заявить о нарушении
Я привык не жалеть о прошлом. Приятные воспоминания остаются, а жизнь продолжается. Спасибо.

Владимир Лужецкий   24.01.2012 12:59   Заявить о нарушении