Жизнь - любовь!

            

Смешное небо вдруг напомнит -
Зима уже не может ждать!
Но только верный друг и сборник:
"Всё лучше всех, не передать!.

Зачем такая нам забота,
Вконец испорченный ноябрь,
На свете больше нету мота,
Он всех намочит - слякоть, грязь.

Противно сыплет ностальгию
По прошлым дням, пугает снег,
Но креативно в нас богиня,
Чтоб только радоваться всем.

Бессилен век, год календарный,
Но если вымерзнет земля,
В любви перезимуют пары,
И честно, было всё не зря!"

              Всё будет хорошо!


Рецензии
Всё будет хорошо.

Татьяна Дылгина   14.06.2012 17:49     Заявить о нарушении