поменяемся небоскребами

поменяемся небоскребами
от высотки до высотки
некасаясь губами
разольем по последней сотке

фотографиями обменяемся
запомним последние мгновения
а потом как и все растанемся
забыв о том, какие у нас последования

я раньше никогда не думала о случайных романах
о длинных повестях, о скучной музыке,
а теперь жизнь другая, глоток воздуха, крыльев размах
и мы уже больше не идем в большом потоке

мы как товар и его цена
правда, кто кого стоит больше?
но будь я продавцом, наверно не куплю тебя
товар должен быть еще лучше.


Рецензии