Слабей Меня, Прошу Слабей...

Слабей меня, прошу, слабей.
И прекрати страдания.
Луна не станет сиротей.
Звезда не станется туманнее.

Тебя единожды прошу,
Молю тебя униженно -
Я боль свою не воскрешу,
Любви моей никто не выдержит.

Приди и возлюби любовь.
Стань милосерднее немного.
Мне нечего просить у бога.
И не прибудет бог за мной.

Слабей меня, прошу, слабей.
Забудь меня, - убогих помнят?
Не станется звезда светлей,
Меж облаков луна утонет.

Тебя единожды прошу,
Молю тебя униженно,
Лиши меня неслышанно
Несдержной боли. Я прошу...





WEAKEN ME, I ASK, WEAKEN...

BY ANDREY RUSSIAN

Weaken me, I ask, weaken.
And stop my suffer.
Moon ever been that single.
Star ever been that dark.

You once I plea,
I begging humbled -
I can't arise my pain in,
Endure my love no one could...

Come and praise the love.
Become at small bit merciful.
I have nothing pray from God.
And God will not arrive for me.

Weaken me, I ask, weaken.
Forget me - if poor remembered?
Star never been that single,
Between the clouds moon drooped.

You once I plea,
I begging humbled,
Deprive myself un-hearingly
From pain rampant. I begging...


Рецензии
Любовь способен 'выдержать'"только любящий)


Лидия Кондакова   22.01.2016 08:29     Заявить о нарушении
Замечательно!

Андрей Российский   22.01.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.