***

Все лица, отраженные тобой,
Ступени бесконечного причастья
К звезде, что у одних зовётся счастье,
А у других то роком, то судьбой.
 
И как бы ты не жаждала свернуть,
Сойти с дороги, вспять оборотиться,
Ты знаешь, что такого не случиться
И будет пройден твой тобою путь.
 
Поэтому ты снова и опять
Через себя весь космос продевая
Желаешь... "Может та звезда большая
Мне сможет роком счастья засиять".


Рецензии
Стихотворение понравилось,мысли близки очень.Никто за нас наш путь не пройдет,надо идти и верить в ту звезду большую:)Счастья Вам:)

Ольга Княжна Алишкевич   29.04.2013 02:13     Заявить о нарушении