Выйти за пределы личности

 Что это значит?
Это значит расширить свое понимание жизни, подвергнуть под сомнение свои установки, легко отпустить те, которые отжили свое и являются тормозом развития. Это значит принять наконец, что ты ответственен только за свою жизнь и у тебя нет права давать оценку жизни других людей. Это значит рассмотреть под микроскопом все свои врожденные и обретенные качества , принять их наличие и попытаться их улучшить на протяжении жизни.
Выйти за рамки личности - перестать рассматривать себя камнем преткновения поступков окружающих людей и отойти от постоянных претензий и обид. Пора психически вырасти, чтобы вырасти духовно. Перестать искать в других людях одобрения и любви к себе. Принять то место и то тело и окружение твоим собственным выбором, а все что окружает - зеркалом собственных мыслей. Допустить в жизнь новое - начать думать по-новому.
Принять что то, что иногда не получается – не твой путь, а может это вовсе не то, чего ты желаешь. Расставь приоритеты. Проживи на всю катушку тот опыт, который ты сделал сам осознанно. Не всегда упрямство и нежелание признать поражение правильная стратегия. Но и это путь, только другой.
В моем понимание взлететь над личностным – прислушаться к своей душе, вне семьи, народности, социального класса, религии, профессии.
Быть человеком мира, частичкой вселенной, важным составляющим одной большой картинки.
Забыть, кто ты сейчас, чтобы стать тем , кем ты мог бы стать, по-настоящему хотел бы быть.


Рецензии