Там высоко

Там высоко
Там далеко
Там край небесный
Там рай чудесный
Там широко
Там так легко
Там царство вечных
Там жизнь беспечных
Там смех и радость
Там пищи сладость
Там реки песен
Там лик  белесей
Там в большем малость
Там в силе слабость
Там все известно
Там всем есть место
Там высоко
Там далеко
Там край небесный
Там рай чудесный
29.04.06


Рецензии