веселые трупы

Смешные покойники
Ржут над живыми,
Смешные покойники
Стали иными,

Смешные покойники
Щекотят детей,
Смешные трупики
Стали живей.

Смеются, хохочут
Надомной дураком.
Их тихие вопли
Ворвались в мой дом.

Веревочка дерг,
Хрусь табурет,
Я был дураком,
А теперь больше нет.

Теперь и я смеюсь
Над каждым живым
Пока он не станет
Самым смешным.

Ох уж эти
Веселые трупы,
Скоро и ты станешь
Частью их группы)))


Рецензии