вот и утро наступило

вот и утро наступило.
небо зимнее плаксиво.
валит снег с него красиво.
слезы неба - это мило.

я сижу на стуле глухо.
лампа светит прямо в ухо.
пиво кончилось недавно.
сигарета тлеет плавно.

мне не скучно. просто грустно.
с одиночеством болтаю,
обо всем чего не знаю.
все о чувствах устно... устно.

нет. ну правда мир красивый
и глупы противоречья.
есть баланс великой силы-
без причины нет увечья.

знать душа не пострадала
просто так. И сердце тоже.
если нужно бог поможет.
жаль что бога во мне мало.

 все усилья прилагая,
я борюсь с поскудной ленью.
а она за мною тенью.
нерешительность лягает.

я пробьюсь, чего не стоит.
раскрою внутри, снаружи.
плюсы есть и в зимней стуже-
белым снегом все прикроет.

вот и утро наступило.
небо зимнее плаксиво.
валит снег с него красиво.
слезы неба - это мило.


6 февраля 2009г


Рецензии
Слёзы долетели.....и замёрзли!Понравилось!

Сергей Венедиктов   23.01.2012 20:03     Заявить о нарушении