***

Ветер, ветер, ветру не спится,
Ночью зимней не спится ветру,
И летают как белые птицы
Целлофановые пакеты.
И играют цветными красками -
Ведь не все разобрали елки...
И собаки почти безопасны.
Коли сыты - уже не волки.


Рецензии